Ingredientes:
1 Abacaxi grande picado em cubos pequenos
1 Litro de água
10 Colheres (sopa) de Açucar
1 Caixa de Gelantina de Abacaxi
1 Envelope de Gelatina sem sabor
1 Lata de Creme de Leite(sem soro)
Modo de Preparo:
Leve ao fogo o abacaxi já picado, o açucar e 1 litro de água,deixe ferver por 7 minutos.
Retire o abacaxi com uma escumadeira e coloque em uma travessa,reserve.
Dissolva a gelatina de abacaxi e a sem sabor na água que foiusada para cozinhar o abacaxi.
Leve ao liquidificador as gelatinas já dissolvidas e o restanteda água, e o creme de leite, bata até que tudo se misture e joguepor cima do abacaxi. Leve a geladeira por 5 horas.
Dica:
Dissolva as gelatinas na água em que cozinhou oabacaxi, fica muito bom.
Tempo de preparo: 1h30min
Rendimento: 8 porções




