Ingredientes:
-250ml de azeite de oliva (ou mais, se preferir)
-1 cenoura grande rolada
-1 cebola grande ralada
-2 ovos cozidos picados
-150 gramas de azeitonas verdes picadas
-1 lata de ervilha em conserva
-1 lata de milho em conserva
-1 vidro de palmito picado
-1 pimenta dedo de moça picada
-1 limão espremido
-sal e pimenta do reino (a gosto)
-1 xícara de Salsinha e cebilinha
-500 gramas de farinha de mandioca Biju
Modo de Preparo:
Em uma vazilha misture o azeite, ovos cortados, cenoura, cebolaralada, ervilha, milho, palmito, azeitona, pimenta, suco dolimão, salsinha e a cebolinha, temperando com o sal e a pimentado reino (a gosto).
Misture bem os ingredientes, acrescentando aos poucos a farinha emisturando bem. Quem preferir poderá acrescentar mais azeite,para que a farofa fique mais molhadinha.
Dica:
Tempo de preparo:
Rendimento: + de 10 porções