Risoto De Urtiga

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
350 gramas de arroz tipo arborio
200 gramas de urtiga
meia cebola branca cortadinha
3 colheres de sopa de caldo vegetal
sal e pimenta vermelha a gosto
oleo de oliva
1 colher das de sopa de manteiga
3 colheres das de sopa de queijo parmesao ralado
600 ml de agua quente
100 ml de vinho branco seco

Modo de Preparo:
Em uma panela colocar o oleo e a cebola até aloirar em seguidacolocar a urtiga que foi bem lavada em agua quente e cortada comtesoura. Girar bem com o vinho, depois de evaporado colocar oarroz, a agua com o caldo de legumes, mexendo de vez em quando.Depois de pronto colocar a manteiga e o parmesao

Dica:

Tempo de preparo: 20
min

Rendimento: 4 porções

Categorias de Artigos:
Acompanhamento

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..