Costela Dos Caminhoneiros

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
-2kg de costela de vaca
-2 cebolas grandes cortadas em rodelas
-2 caldos de costela

Modo de Preparo:
Coloque em uma panela, uma camada de cebola, outra de custela,outra de caldo esfarinhado, e assim sucessivamente, até acabartodos os ingredientes. Tampe a panela e coloque no fogo baixo,até pegar pressão. Depois que pegar pressão erga o fogo e deixepor 40 minutos. Dpois é so servir.

Obs: se for preciso pode deixar mais uns 10 minutos, mas é muitoraro precisar.

Dica:
Ela é muito econômica e muito gostosa. Meu esposoadora prepará-la com os amigos. E quando falo quenão vai água, tempero e óleo, todos ficam muitosurpresos!

Tempo de preparo: 50
min

Rendimento: 4 porções

Categorias de Artigos:
Carnes

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..