Ingredientes:
2 Pedaços de filé mignon em medalhões
1 Copo de água
1 Colher de sopa rasa de farinha de trigo
2 Colheres sopa de champignon inteiros
2 Colheres de sopa de molho shoyu
1 Colher de sopa rasa de estragão (erva) ou manjericão ou alecrim.
1 Colher de sopa rasa de creme de leite
1 Colher de sopa rasa de manteiga ou margarina
Modo de Preparo:
Frite o filé na manteiga ou margarina no fogo brando.
Separe o filé já frito em uma travessa. Com o caldo que ficou na frigideira acrescente um copo de água tamanho de copo de requeijão.
Vá acrescentando a farinha e mexendo, para não empelotar.
Coloque os demais ingredientes, os cogumelos, a erva escolhida , o molho shoyu, e por último, o creme de leite.
Devolva o filé no molho pronto por alguns minutinhos.
Dica:
Como acompanhamento servir com arroz branco, batata palha ou batata sotê.
Tempo de preparo: 15min
Rendimento: 2 porções