Torta Napolitana Salgada

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
massa:
1 xicara de farinha de trigo
1xicara de maisena
1/2copo americano de oleo
2copos de leite
2 ovos
1 1/2 de po royal
1caldo de galinha
recheio:
600g de carne moida
300gde muzarella
300g de presunto
1cebola media ralada
2dentas de alho amassados com poco de sal
2 colheres de oleo

Modo de Preparo:
massa:
bata no liquidificador,todos os ingredientes da massa ate ficarhomogenio.Reserve.
recheio:
em uma frigideira aqueça o oleo e doure o alho e a cebola, juntea carne moida e refogue deixando -a suculenta ,mais semcaldo.Reserve.
Despeje sobre uma assadeira untada metade da massareservada,cobrindo esta massa com uma camada de carne moida,umacamada de muzallera e uma camada de presunto.distribua sobre aassadeira o restante da massa.se preferir ponha sobre a massaqueijo ralado.
Leve para assar em temperatura media 180graus…e sirva-se avontade!!!!!!!!!!

Dica:

Tempo de preparo:

Rendimento: 8 porções

Categorias de Artigos:
Bolos e Tortas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..