Nhoque De Farinha De Rosca

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
Massa
4 ovos
500 gr de farinha de rosca
10 colhres de sopa de farinha de trigo
agua
sal

Molho
Salame
colorau
azeite

Modo de Preparo:
Em uma bacia coloque a farinha de rosca e os 4 ovos, adicione afarinha e vai mechendo com uma colher, adicione o sal. A massatem que ficar pastosa, não dura, vai adicionando agua ate chegara consistencia desejada. Após em uma panela com agua quente vácolocando colherandas da massa na agua. deixe cozinhar por uns 10mins escorra.
Em uma frigideira coloque o salame picado, de uma dourada nele eacrescente o colorau. despeje sobr eo nhoque.

Dica:

Tempo de preparo: 30
min

Rendimento: 4 porções

Categorias de Artigos:
Massas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..