Ingredientes:
1/2 kg de camarão cinza limpo
1/2 limão espremido
1 cebola picada média
2 dentes de alho picados
2 tomates picados sem semente
1 xícara de polpa de tomate
1 cx pequena de creme de leite
2 colheres de sopa de coentro ou salsinha picado
pimenta a gosto
sal
pure de mandioca
50gr de parmesão ralado
purê de mandioca (ingredientes)
1/2 kg de mandioca cozida
1xícara de leite
2 colheres de sopa se margarina ou manteiga
50 gr de queijo ralado
Modo de Preparo:
camarão: esprema o limão no camarão, tempere com sal e frite como azeite, alho e a cebola. Adicione o tomate, refogue e adicioneo coentro, a polpa de tomate, a pimenta e o creme de leite.
Purê de mandioca: cozinhar a mandioca até que fique macia, bata amandioca e o leite num liquidificador, caso fique muito grosso,adicione mais leite. Numa panela adicione a margarina, deixederreter e coloque a mistura do liquidificador e em seguidacoloque o queijo ralado e regule o sal.
Montagem do arrumadinho: colocar num refratário que possa ir aoforno, o camarão e em seguida ,por cima o purê de mandioca e porultimo salpique com o parmesão e leve ao forno para gratinar, por10 minutos na temperatura média. Boa sorte e Bom apetite.
Dica:
Tempo de preparo: 40
min
Rendimento: 3 porções