Camaroada

  • outubro 28, 2013
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Ingredientes:
2kg de camarão rosa
2 limões
sal a gosto
pimenta e cuminho
2 dentes de alho picado
óleo de soja
4 pimentinhas
1/2 pimentão
1 tomate
1 cebola
azeite de dendê
2 tabletes de caldo de camarão
500ml de leite de coco
Cheiro verde

Modo de Preparo:
Descasque o camarão, lave bem com limão, tempere com sal a gosto e pimenta e cuminho moidos e deixe descansar por 10 minutos, para pegar o gosto. Na panela, frite o alho no óleo de soja e deixe dourar.
Assim que dourar, jogue os demais temperos, todos picados (tomate, pimentinha, pimentão e a cebola).
Deixe fritar bem, depois coloque o camarão e três colheres de sopa de azeite de dendê. Mexa um pouco e tampe a panela até cozinhar o camarão. Após cozinhar, coloque os tabletes de caldo de camarão, deixe dissolver e coloque o leite de coco.
Tampe a panela e deixe cozinhar por mais 10 minutos.
Jogue o cheiro verde, mexa e está pronto para ser servido.

Dica:
Para dar um toque na camaroada, você pode cozinhar separado ovos e batatas e colocá-los na panela depois do preparo.

Tempo de preparo: 40min

Rendimento: 10 porções

Categorias de Artigos:
Peixes e Frutos do Mar

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