Paillard Fettuccine

  • outubro 28, 2013
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Ingredientes:
-400g macarrão fetuccini fresco
-2 bifes de filé mignon
-1 colher de cebola picada
-1 pitada de pimenta do reino branca
-1/2 de colher (chá) de sal
-2 colheres fartas de manteiga
-1 xícara de creme de leite fresco
-200g de champignon (grandes) fatiados.
-4 colheres de queijo parmesão ralado fresco
-1 colher de azeite

Modo de Preparo:
Bata bem os bifes até ficarem grandes e finos. Tempere com sal epimenta. Reserve. Cozinhe o fettuccine na água fervente com sal.Escorra bem.

Numa frigideira, aqueça a manteiga e nela refogue rapidamente acebola. Acrescente o champignon. Junte o creme de leite e temperecom sal e pimenta.
Acrescente 2 colheres de queijo parmesão ralado.

Misture 2/3 da mistura à massa. Deixe que o molho se misture bemà massa.

Em uma frigideira, acrescente o azeite e os bifes grelherapidamente por 2 minutos de cada lado.

Disponha em um prato o bife e ao lado o fettuccine. Polvilhe como restante do queijo parmesão e sirva imediatamente.

Dica:
Para se ter uma receita bem tradicional o ideal éque o bife de filé mignon esteja bem batido. Eledeve ficar bem fino.

Tempo de preparo: 40
min

Rendimento: 2 porções

Categorias de Artigos:
Massas

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