Ingredientes:
Massa:
-2 xícaras de açúcar refinada
-1 xícara de leite quente (sem ferver)
-2 xícaras de trigo
-4 ovos (clara em neve)
-4 colheres rasas de fermento em pó
Cobertura:
-1 vidro de leite de coco
-1 lata de leite condensado
Modo de Preparo:
Massa:
na batedeira bata o açúcar, o leite, o trigo e as 4 gemas. Porúltimo, acrescente o fermento e as claras em neve bem devagar.Asse em forno quente por uns 20 a 25 minutos.
Cobertura:
bata no liquidificador o leite de coco e o leite condensado edepois de assado regue o bolo.
Dica:
Com o bolo ainda quente, regue com a cobertura. Sepreferir troque o leite de coco por leite de vaca ejogue coco ralado fresco por cima do bolo.
Ganhei esta receita há uns vinte anos. Realmente eleparece uma esponja, de tão fofo. E essa cobertura éuma delícia. Eu que não sou fã de bolo, gosto demaisdele. Não tem bolo igual!
Tempo de preparo: 25
min
Rendimento: 6 porções