Fricassê De Camarão

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
1 kg de camarão de boa qualidade não muito pequeno (+ p/médio)
sal
1 colher de chá de alho picadinho
suco de um limão
1 lata de milho verde
1 lata de creme de leite
1 copo de requeijão cremoso
1 pacote de queijo ralado

Modo de Preparo:
temperar o camarão com sal, alho e limão com pelo menos 15min deantecedência.
refogue rapidamente o camarão e coloque em um refratário médio.reserve
bater no liqui, creme de leite, o milho, o requeijão, e cobrir ocamarão.
polvilhar com quejo ralado e levar ao forno por uns 20/25 mindependendo do forno ou até gratinar.
Sirva com arroz branco, salada verde, batata palha e para alguémque aprecie dar aquela comidinha.

Obs: esta receita, eu aprendi no mais você, porém com frango,depois que descobri o camarão, não parei mais, todo mundo queexperimenta, se apaixona.
bjs Mirian

Dica:

Tempo de preparo: 1h00min

Rendimento: 5 porções

Categorias de Artigos:
Peixes e Frutos do Mar

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..