Bolinho De Fruta-pão

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
– 1 fruta-pão com +/- 150 gramas (de cor parda) descascado
– 50 g de presunto picado
– 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
– 1 colher (sopa) de margarina
– 1 colher (sopa) de sal

Modo de Preparo:
Numa panela em fogo alto com água suficiente, coloque os pedaçosda fruta-pão descascada e cozinhe até que estejam macios.

Transfira a fruta-pão para um prato e com o auxílio de um garfo,amasse bem. Junte o presunto picado, queijo parmesão ralado, amargarina e o sal. Amasse bem incorporando os ingredientes.

Retire pequenas porções e faça bolinhas

Passe as bolinhas na farinha de rosca e frite em óleo bemquente.

Escorra sobre papel absorvente e sirva a seguir.

Dica:
Shinichi Ogawa
Fones: (21) 9981-6512 / 9183-4435

Tempo de preparo: 40
min

Rendimento: + de 10 porções

Categorias de Artigos:
Pães e Salgadinhos

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..