Ingredientes:
Arroz:
-3 copos americano de arroz
-2 dentes de alho
-1/2 cebola
-4 colheres de sopa de óleo
Seleta de Legumes:
-2 cenouras grandes
-300 gramas de vagem
-100 gramas de azeitonas sem caroço
-1 lata de milho verde
-2 colheres de sopa de cebola picada
-2 dentes de alho
-sal, pimenta, cheiro verde a gosto
Frango:
-1,5 kg de sobrecoxas cortadas ao meio
-1 colher de sopa de colorau
-2 dentes de alho
-1/2 cebola
-2 folhas de louro
-1 tablete de caldo de galinha
-sal, pimenta e cheiro verde a gosto
Cobertura:
-300 gramas de mussarela
Modo de Preparo:
Arroz:
doure a cebola, adicione o alho o arroz, refogue bem e adicione aágua e o sal. Reserve.
Seleta de legumes:
pique em pedaços pequenos a cenoura e a vagem. Coloque óleo,doure a cebola e acrescente o alho, a cenoura e a vagem. Temperea gosto, refogue bem e abaixe o fogo. Tampe e espere cozinhar (não coloque água). Quando estiver cozido, acrescente o milho, aazeitona picadinha e o cheiro verde. Reserve.
Frango:
aqueça o óleo, doure a cebola, acrescente o alho e o frango.Refogue bem e acrescente o tempero a gosto, o caldo de galinha,água até cobrir o frango, colorau e louro. Deixe cozinhar bem e,por último, coloque o cheiro verde.
Modo de montar:
coloque em um recipente grande o arroz e espalhe sobre ele asfatias de mussarela, a seleta de legumes e o frango. Misture beme coloque um pouco do caldo do frango, para não ficar muito seco.Fica uma delicia e não é muito caro.
Dica:
Tempo de preparo: 1h00min
Rendimento: 6 porções