Picanha Na Malzbier

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
uma picanha , 3colheres de azeite , 1lata molho tomate comazeitonas ,1 garrafa de cerveja malzebir , 1 creme de cebola

Modo de Preparo:
aquecer o azeite na panela de presão , colocar a picanha nesteazite aquecido fritar dos dois lados , virar com uma colherdepois que estiver corado dos dois lados colocar ,o molho detomate com azeitonas ,a malzebir eo creme de celola , colocar atapa e dar presão por 30 min. esses trinta minutos contar apartir do momento que começa a presão , desliga o fogo so abre apanela no dia seguinte aquecer e servir ,fatia a carne e regarcom o caldo por cima , servir com arroz e batatas palha.

Dica:

Tempo de preparo: 1h10min

Rendimento: 6 porções

Categorias de Artigos:
Carnes

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..