Pudim Rendoso

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
Calda:

-5 colheres de água
-5 colheresde açúcar
-5 colheres de chocolate em pó
-1 creme
-1 lata de leite condensado
-5 gemas peneiradas
-1 colher de sopa de amido de milho
-a mesma medida da lata de leite condensado de leite devaca
-2 cremes
-5 claras em neve
-3 colheres de açúcar
-1 lata de creme de leite

Modo de Preparo:
Coloca-se em uma panela os ingredientes da calda e leva ao fogomexendo até formar uma calda. Depois despeja em uma fôrma depudim e leva ao freezer por cerca de uma hora.

Depois em outra panela você mistura os ingredientes do primeirocreme e leva ao fogo baixo até formar um mingau ,deixe esfriarpor alguns minutos.
Bata as claras em neve e acrescente o açúcar e o creme de leitesem soro.

Depois misture o primeiro creme com o segundo de despeje na fôrmade pudim que esta com a calda e leve tudo ao freezer por cerca de4 horas. E antes de servir retire do freezer alguns minutos antespara pegar a temperatura ideal.

Dica:

Tempo de preparo: 4h00min

Rendimento: + de 10 porções

Categorias de Artigos:
Doces e Sobremesas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..