Ingredientes:
4 xicaras de arroz cozido 1 peito de frango cozido 1lata deervilha 1 lata de milho 2 pacotes de batata palha 2cenouras cortadas em cubos medios queijo parmesao raladopara polvilhar 1cebola 1tomate 2dentes de alho 2colheres desopa de azeite 1cubo de caldo de frango
Modo de Preparo:
cozinhe o peito de frango com os teperos de seu gosto depois defrio desfie em uma panela coloque 1cebola picada o azeite otomate picado sem pele e semente o alho picado refogue bemcoloque a cenoura de uma leve refogada e coloque agua osuficiente para cozinhar. assim que estiver cozida ponha o peitoa ervilha e o milho deixe secar bem retire do fogo e acrescente oarroz unte um refratario com margarina coloque o arroz por cima abatata palha eo queijo parmezao ralado leve ao forno somente paraaquecer e siva a seguir .
Dica:
Tempo de preparo: 1h00min
Rendimento: 4 porções