Panquequa De Carne Moída Ao Molho Branco

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
panquequa
3 ovos
3 xícaras de farinha de trigo
3 xícaras de leite
queijo picado
sal

carne
meio kg de carne moída
1 cebola
2 dentes de alho
1 tomate
meio pimentão
extrato de tomate
1 copo de água fervente

molho branco
1 litro de leite
1 colher de farinha de trigo
sal

Modo de Preparo:
modo de preparo
panquequa
bata todos os ingredientes no liquidificador, e frite aspanquequas

carne
refogue a cebola, o alho, o tomate e o pimentão, depoisacrescente a carne moída e o molho de tomate, deixe dar umafritadinha e acrescente a água e deixe cozinha.

molho branco
acrescente todos os ingredientes na panela e deixe engrossar

montagem
recheie as panquequas com a carne e enrole, coloque as panquequasumas ao lado das outras e em cima também enchendo um refratáriogrande, acrescente queijo a gosto, despeje o molho branco coloqueno forno por uns 20 min só para derreter o queijo e é só servir

rende em média 15 panquequas

Dica:

Tempo de preparo: 20
min

Rendimento: + de 10 porções

Categorias de Artigos:
Massas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..