Ingredientes:
mandioca picada 6xícaras(chá)
feijão 1 1/2 (cha)
óleo 2 colheres
bacom 1chícara (chá)
cebola picada 3/4xícara(chá)
calabreza 2xícaras (chá)
acém 400g
costela suína salgada 1/2kg
tomate picado 1 xícara(chá)
alho picado 2dentes
sal a gosto
cheiro verde a gosto
louro 2 folhas
Modo de Preparo:
descasque a mandioca, corte em cubos, cozinhe e reserve. cozinheo feijão e rezerve. refogue no óleo o bacom, a calabreza acebola e o alho. junte a carne cortada em cubos, a costela ecozinhe até ficar macía. se necessario adicione água. adicionetomate picado, cheiro verde, o louro, feijão com caldo e amandioca. leve ao fogo para dar uma fervura. acrescente o sal emquantidade suficiente.
Dica:
Tempo de preparo: 1h40min
Rendimento: 6 porções