Tainha Ao Molho Branco

  • outubro 28, 2013
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Ingredientes:
2k de tainha em postas limpa
sal
pimenta
alho amasado
oregano
limão e vinagre.trigo pra empanar óleo para fritar.
2 latas de pomarola
1 litro de molho branco de sua preferencia
300gr de queijo mussarela em fatias
oregano e queijo ralado para polvilhar.

Modo de Preparo:
corte os peixes em póstas da largura de 2 dedos mais ou menos,tempere de um dia para o outro mas deixe na geladeira passe pelafarinha de trigo e frite em bastanti óleo até ficar crocanteereserve.numa forma coloque uma lata e meia de pomarola e reserveo retanti para enfeitar,coloque os peixes fritos um do lado dooutro bem apertadinho,e por cima coloque a mussarela fatiada eoregano,depois coloqueo molho branco até cobrir todo o peixe.emais mussarela e queijo ralado e oregano e o restanti da pomarolaaos pingos pra dar um charme kkk leve ao forno por 20 minutos esirva com arroz batatas ou o que vc achar melhor.

Dica:

Tempo de preparo: 1h30min

Rendimento: 10 porções

Categorias de Artigos:
Peixes e Frutos do Mar

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