Pavê Paulista

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
-1 lata de leite condensado
-250g de margarina sem sal
-4 gemas
-1 xícara de chá de açúcar
-1 colher de sopa de essência de baunilha
-1 lata de creme de leite sem soro
-2 pacotes de bolacha tipo maisena
-1 copo de leite
-chocolate em pó
-granulado para confeitar

Modo de Preparo:
Cozinhe o leite condensado na panela de pressão, por 40 minutos.Na batedeira coloque os ovos e a margarina e bata bem, depoisadicione o açúcar e a baunilha. Bata bem. Com uma colher de pau,misture o creme de leite sem soro e gelado.

Misture o leite e o chocolate em pó, banhe as bolachas uma a umae monte da seguinte forma: creme/bolacha/creme/bolacha atéacabar. Cubra com o leite condensado cozido e batido a mão e levepara gelar. Confeite com o granulado.

Dica:

Tempo de preparo: 50
min

Rendimento: + de 10 porções

Categorias de Artigos:
Doces e Sobremesas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..