Pão De Mel Fofinho

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
4 Xícaras (chá) de farinha de trigo
1 Xícara (chá) de açúcar
1 Xícara (chá) de açúcar mascavo
1 Colher (café) de canela em pó
1 Colher (café) de cravo em pó
1/4 Xícara (chá) de óleo
1 Xícara (chá) de mel
1 Xícara (chá) de leite
1 Colher (sopa) de bicarbonato de sódio
500 Gramas de chocolate meio amargo para cobertura

Modo de Preparo:
Em um recipiente coloque a farinha de trigo, o açúcar, o açúcar mascavo, a canela e o cravo em pó, todos peneirados e misture.
Acrescente o óleo, o mel, o leite e mexa até ficar homogênea, em seguida acrescente o bicarbonato de sódio peneirado e misture.
Coloque em forminhas próprias para pão de mel, até a metade para não transbordar, untadas e enfarinhadas e leve ao forno pré-aquecido a 200ºC por 20 minutos.
Deixe esfriar, desenforme e banhe no chocolate derretido e deixe secar naturalmente ou se preferir, para ser mais rápido coloque na geladeira por 5 minutos.

Dica:

Tempo de preparo: 1h00min

Rendimento: + de 10 porções

Categorias de Artigos:
Pães e Salgadinhos

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..