Ingredientes:
-3 ovos
-4 colheres de amido de milho
-1 litro de leite
-2 colheres de achocolatado
-1 ou 2 latas de leite condensado cozido
-2 xícaras de trigo
-3 xícaras de açúcar
-1 colher de fermento em pó
-1 pacote de coco ralado
Modo de Preparo:
Creme:
Pegue três gemas, quatro colheres de amido de milho, 750mililitros de leite, uma xícara de açucar e bata tudo noliquidificador. Depois leve ao fogo. Após pronto, coloque em umaforma de bolo e reserve.
Massa:
Bata três claras em neve, duas colheres de achocolatado, duasxícaras de açucar, duas xícaras de trigo, um copo de leite e umacolher de fermento em pó. Depois coloque sobre o creme e leve aoforno.
Quando estiver assado coloque o leite condensado cozido por cimae coco ralado. Cubra com papel alumínio e leve á geladeira, paradar uma geladinha.
Dica:
Este bolo minha família pode comer em um Natal nacasa dos avós e todos adoram. Meu marido não gostamuito de bolo, mas esse ele adorou. A partir dessedia sempre faço.
Um dia meu filho de 7 anos me pediu para fazer essebolo para ele levar de lanche para a escola. Eleacabou levando também um pedaço para a professora,que adorou e me pediu a receita.
Sempre que faço ele leva um pedaço para ela. Agoraoutra pessoa que trabalha na escola querexperimentar o bolo, que ficou famoso na escola.
Tempo de preparo: 40
min
Rendimento: + de 10 porções