Ingredientes:
4 ovos
2 xícaras de chá de açucar
2 xícaras de chá e meia de leite
100 gramas de manteiga
1 xícara e meia de chocolate em pó solúvel Nestlé
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 colher de soremesa de fermento em pó
1 xícara de chá de açucar de confeiteiro
Modo de Preparo:
Peneire a farinha. Bata no liquidificador os ovos, o açúcar, duasxícaras de chá de leite, a manteiga, uma xícara de chá dechocolate, a farinha e o fermento. Unte uma fôrma refratária eforre com papel toalha. Coloque a mistura na fôrma e deixe nomicroondas por 14 minutos em potência alta. Desenforme o bolo.Para o glacê, misture meia xícara de chocolate, duas colheres desopa de leite e o açúcar de confeiteiro. Aí é só espalhar o glacêsobre o bolo ainda quente.
Dica:
Tempo de preparo: 50
min
Rendimento: + de 10 porções