Ingredientes:
– 2 latas de lichia em conserva
– 1/2 copo (tipo americano) de creme de leite fresco
– 1/2 copo (tipo americano) de leite condensado
– 1 copo (tipo americano) da calda da lata de lichia
– 1/2 copo (tipo americano) de leite
– 1 colher (sopa) de gengibre ralado
– gotas de limão
Modo de Preparo:
1 – Num liquidificador, coloque as latas de lichia em conserva,creme de leite fresco, leite condensado, calda da lata de lichia,leite, gengibre ralado e gotas de limão. Bata por 5 minutos.
2 – Coloque esta mistura em forminhas de empadinhas e leve para ofreezer por 10 minutos.
3 – Retire do freezer e espete um palito de picolé ou um canudofirme. Leve ao freezer novamente por mais 40 minutos edesenforme o picolé, passando a forminha por água corrente por 1minuto.
Clique aquipara ver a receita de picolé de abacate.
Dica:
Tempo de preparo:
Rendimento: