Ingredientes:
-1 lata de milho
-1 lata de creme de leite com soro
-1 a mesma medida de leite ou quanto baste
-500gr da batatas espremidas tipo para purê
-800gr de peito frango desfiado
-100gr de azeitona Fatiada
-200g de mussarela ralada
-1 pacote de batata palha 200g
-1 pitada de orégano
-3 colheres de queijo ralado(tipo minas curado)
-1 envelopes de tempero pronto sabor ervas
– 1 caldo de galinha
-sal e pimenta gosto
– alho amassado
– 2 colher de sopa de margarina
Modo de Preparo:
Coloque em uma panela a margarina o alho doure e refogue o frangoadicione tempero de ervas, orégano, pimenta e o caldo de galinha.Após refogado frango abaixe o fogo adicione purê de batata ,creme de leite, milho, azeitona, queijo minas ralado e o leite .Mexa e adicione leite até dar o ponto cremoso. Por cima damistura já na vasilha coloque o queijo a batata palha coloquegratinar e pronto é só servir!
Dica:
Tempo de preparo:
Rendimento: + de 10 porções