Ingredientes:
2 Colheres de manteiga
1/2 Cebola picada
1 Colher de salsinha picada
1 Colher de cebolinha picada
3 Colheres de azeitonas sem caroço picadas
3 Colheres de palmito picado
3 Colheres de vinho branco seco
1/2 Cubo de caldo de galinha (ou o que preferir)
4 Colheres de molho de tomate pronto
4 Colheres de creme de leite
2 Colheres de requeijão
Sal e pimenta a gosto
Queijo ralado
Modo de Preparo:
Colocar a manteiga, cebola, salsinha, cebolinha, azeitonas, palmito e o caldo de galinha em uma frigideira ou uma panela rasa.
Dourar os ingredientes, ir mexendo até a cebola ficar na consistência desejada.
Depois colocar o molho de tomate e o vinho branco, sal e pimenta a gosto, mexer até ficar no ponto desejado e por último, adicionar o creme de leite.
Mexer até misturar com o molho de tomate e alguns minutos antes de misturar a massa, adicionar duas colheres de requeijão.
O queijo ralado vai por último na hora de servir com a massa escolhida.
Dica:
Tempo de preparo: 30min
Rendimento: 1 porção