Coxinha De Farinha De Mandioca Recheada Com Frango

  • outubro 28, 2013
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Ingredientes:
1 kg farinha de mandioca
1 peito de frango (cozido e desfiado)
Tempero a gosto

Modo de Preparo:
Observação: não esquecer de separar a água do cozimento do frango.
Separe a farinha em uma travessa e a molhe com o caldo do frango(cuidado com o sal :experimente o caldo para ver se não esta salgado ou sem sal). Enquanto estiver molhando a farinha,vá amassando para que possa dar a liga para poder enrolar.
Dica: não deixe a massa muito tempo exposta pois ela pode endurecer e você terá que a molhar novamente com o caldo.
Recheio: com o frango desfiado, você pode incrementar com molho entre outros.
Dica: o recheio pode ser com qualquer tipo de carne só não pode ser muito mole.
Depois é só fritar.

Dica:

Tempo de preparo: 30min

Rendimento: 4 porções

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