Ingredientes:
2 ovos,
2 xicaras de açucar,
2 xicara de leite,
2 xicara de amendoin torrado e sem pele,
2 xicara de farinha de mandioca,
1 envelope de fermento para bolo,
para cobertura:
1 lata de leite condensado
1/2 xicra de amendoin torrado e sem pele picado
Modo de Preparo:
bata no liquidificador os ovos,o açucar ,o leite
e o amendoin ate ficar homogenio.
numa tijela coloque a farinha de mandioca com o fermento coloquepor cima o batido do liquidificador misture bem . a massa ficapesada.
coloque numa forma de furo no meio untada e enfarinhada , noforno pre aquecido 180 por 50 min.
para a cobertura leve o leite condensado numa panela paracozinhar um pouco ate aparecer o fundo da panela , coloque porcima do bolo e salpique com os amendoins
Dica:
Tempo de preparo: 50
min
Rendimento: + de 10 porções