Pet-four Beliscão

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
1 kilo de farinha de trigo de boa qualidade
500 gramas de gordura vegetal
2 colheres de açucar
1 xícara e meia de leite
goiabada cortada em cubinhos pequenos
açucar par polvilhar

Modo de Preparo:
amasse bem todos os ingredientes, menos a goiabada.
deixe a massa bem uniforme e lisa.
pegue pequenas porçôes e abra com rolo.
pegue uma xícara de chá e use a boca como medida. corte a massacom a boca da xícara.
no círculo que foi feito com a boca da xícara, corte o em cruz.vai se formar 4 triângulos pequenos, ponha um cubinho de goiabadaem cada, e da pare maior para menor enrole.
ponha para assar. não deixe dourar muito,o segredo é assarpouco.
depois de frio passe no açucar.

Dica:

Tempo de preparo: 1h00min

Rendimento: 10 porções

Categorias de Artigos:
Doces e Sobremesas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..