Milanesa Uruguaia

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
1 kg de carne para bife bem grandes (alcatra, chã oupatinho) cortada bem fininha
sal e pimenta branca (moída na hora)
500g farinha de rosca (não pode ser nem muito torrada nemmuito branca, de preferência, feita em casa)
6 ovos para empanar batidos ligeiramente
óleo de canola ou milho para fritar
200g de queijo brie, cortado bem fininho
200g de bacon em cubinhos bem pequenininhos e fritos
1 maço de agrião hidropônico
tomatinhos cereja cortados ao meio
azeite de boa qualidade
orégano (opcional)

Modo de Preparo:
bater bem a carne, entre dois plásticos, para que fique bem finae bem macia.
temperar com sal e pimenta à gosto.
passar no ovo e na farinha de rosca, repetir este processo maisuma vez.
fritar no óleo, não muito quente e trocá-lo quando estiver sujoou queimado.
retirar da frigideira quando o bife estiver dourado.
colocar por cima o queijo, o agrião, o bacon, os tomatinhos e oorégano
obs.: os filés devem estar bem quentes antes de colocar acobertura.
a frigideira deve ser bem grande, porém rasa.

Dica:

Tempo de preparo: 30
min

Rendimento: 4 porções

Categorias de Artigos:
Carnes

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..