Torta Cetim

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite sem soro
02 colheres de sopa de açucar refinado
2 copos – 250ml de leite de vaca
200ml de leite de coco
4 ovos
1 colher de sopa de farinha de trigo
1 colher de sopa de margarina
1 colher de sobremesa de essência de baunilha
3 colheres de sopa de queijo ralado
300g de doce de goiaba ou ameixa ou ainda de acordo com suapreferência

Modo de Preparo:
1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, antes de baterderreta a margarina e junte o queijo.
2. Depois de bem batido, coloque em pirex tam. médio – nãoprecisa untar e leve ao forno pré-aquecido em temp. de 180grauspara assar – deixe ficar douradinho.
3. Quando esfriar, derrame 1 lata de creme de leite sem soro porcima e por cima do creme de leite cloque doce de goiaba ou docede ameixa.
4. Leve a geladeira por 3 horas. Não colocar no congelador.

Dica:

Tempo de preparo: 6h00min

Rendimento: 10 porções

Categorias de Artigos:
Doces e Sobremesas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..