Bolo De Goma

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
500gr de amido de milho
250gr de margarina
1 ovo inteiro
1 copo americano de açúcar
1 pitada de sal
1/2 colher de fermento

Modo de Preparo:
pega o açúcar,o ovo , a margarina, o sal e o fermento e misturabem e vai despejando o amido aos poucos.
quando ficar dura a massa vai machucando com as mãos até chegarao ponto de você pegar na massa e não ficar nem mole nem seca ,nem rachando, tem que ficar brilhando.
unta-se á forma levar ao forno por25 min. ou até desgrudar daforma.
também se quizer pode colocar um pedaçinho de doce de goiaba emcima dos bolinhos antes de ir ao forno fica uma delícia.bomapetite.

Dica:

Tempo de preparo: 25
min

Rendimento: + de 10 porções

Categorias de Artigos:
Bolos e Tortas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..