Trufa Aberta

  • outubro 28, 2013
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Ingredientes:
-2 latas de leite condensado
-1 lata de creme de leite
-1 barra de (170g) chocolate amargo
-1 colher de sopa de margarina
-uva (sem semente) ou morango (a quantidade depende dotamanho do refratário)

Modo de Preparo:
Lave as uvas ou os morangos e seque-os, um por um. Cozinhe asduas latas de leite condensado em fogo baixo até criar um creme.Derreta a barra de chocolate em banho-maria e depois acrescente alata de creme de leite. Mexa bem até ficar homogêneo. A barra temque ser derretida em alta temperatura para poder ficar dura apósesfriar na geladeira.

Coloque as frutas secas uma ao lado da outra em um refratário,sem deixar muito espaço. Coloque o creme do leite condensadosobre as frutas e espalhe-o, para infiltrar nos pequenos espaçosque ficaram entre as frutas. Despeje o chocolate sobre o cremebranco e espalhe até cobrir-lo por inteiro. Deixar gelar por 3horas.

Dica:

Tempo de preparo: 30
min

Rendimento: 10 porções

Categorias de Artigos:
Doces e Sobremesas

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