Bolo Gabriel

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
4 ovos
3 colheres de margarina
1 xícara de chá de leite
3 xícaras de chá de açucar refinado
2 xícaras e meia de chá de farinha de trigo
1 xícara e meia de chá de maizena
1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de Preparo:
bata as claras em neve e reserve
depois bata na batedeira o açucar o leite as gemas e amargarina,até obter uma massa homogena ,coloque a farinha detrigo aos poucos e a maizena deixe bater por 5 minutos emvelocidade maxima ,unte a forma com margarina e polvilhe comfarinha de trigo,leve ao forno pré aquecido,por 35 minutosdependendo de seu forno ou até dourar.

Dica:

Tempo de preparo: 40
min

Rendimento: + de 10 porções

Categorias de Artigos:
Bolos e Tortas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..