Caldo De Tainha

  • outubro 28, 2013
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Ingredientes:
2 Tainhas médias
1kg de Tomate
1kg de Cebola
4 Dentes de alho inteiros
1 Maço de cheiro verde
1 Garrafa de cerveja
Coentro
Limão
Azeite( um fio)
Sal

Modo de Preparo:
Corte a tainha em postas e tempere com sal, limão e reserve.
Em uma panela funda, faça camadas de cebola, tomate, dois dentes de alho, cheiro verde bem picadinho, coentro e postas de tainha. Repita as camadas. Coloque um fio de azeite, tape e leve ao fogo por aproximadamente 10 minutos. Destape e coloque a cerveja. Deixe ferver mais alguns minutos e sirva.

Dica:
Você também pode usar pimenta do reino para temperar o peixe, vai dar um sabor especial na carne.

Tempo de preparo: 60min

Rendimento: 6 porções

Categorias de Artigos:
Sopas

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