Engana Marido

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
4 colheres (sopa) de maizena
1 l de leite
1 lata de leite condensado
2 gemas
1 colher (café) de essência de baunilha
2 pacotes de gelatina de uva ou de morango

Modo de Preparo:
Dissolva a maizena ao leite, junte os demais ingredientes menos agelatina e misture bem.

Leve ao fogo baixo, sem parar de mexer, até engrossar.

Despeje em uma forma refratária e deixe esfriar.

Prepare a gelatina seguindo as instruções da embalagem.

Espere esfriar um pouco e despeje sobre o pudim já frio.

Leve à geladeira até a gelatina endurecer.

Dica:

Tempo de preparo: 45
min

Rendimento: + de 10 porções

Categorias de Artigos:
Doces e Sobremesas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..