Ingredientes:
1 lata de leite condensado
4 ovos
2 colheres de sopa de açúcar
200gr de sorvete de baunilha ou creme
250gr de chocolate ao leite picado
1 lata de creme de leite
Modo de Preparo:
Baba de camelo:
Cozinhe o leite condensado na panela de pressão por 40 minutos.
Deixe esfriar, e em seguida bata as claras em neve e reserve.
Bata as gemas com o açucar, e em seguida, bata também o leite
condensado cozido até ficar bem omogênio.
Envolva as claras em neve misturando bem sem bater.
Ganache:
250gr de chocolate ao leite picado
1 lata de creme de leite
Derreta o chocolate em banho maria e misture o creme de leite.
Reserve.
Faça camadas, primeiro c sorvete, depois com o ganache e porultimo
a baba de camelo! Decore com nozes, castanhas e frutascristalizadas!
Deixe no congelador! Sirva gelado!
Bom apetite
Dica:
Tempo de preparo:
Rendimento: 10 porções