Doce De Sagu Com Maracujá

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
– 250 gramas de sagu
– 3 xícaras de açúcar
– raspas de limão a gosto
– polpa de 5 ou 6 maracujás
– água para dissolver o sagu
– chantili a gosto ou sorvete de creme

Modo de Preparo:
Deixe o sagu de molho em 1 litro de água na geladeira por 12horas, ou seja, da noite para a manhã. Leve ao fogo até o saguficar transparente. Acrescente o açúcar, as raspas de limão e apolpa do maracujá, liquidificada e coada ( reserve umas sementesdo maracujá para enfeitar ). Mexa até formar uma calda amarela eo doce está pronto. Para ele ficar mais com aparência e texturade calda e menos bolinhas de sagu, deixe esfriar, bata noliquidificador 1/3 do doce e devolva ao restante. Espere gelar esirva com sorvete de creme ou chantili. Enfeite com folhas dehortelã.

Dica:

Tempo de preparo: 12h00min

Rendimento: 8 porções

Categorias de Artigos:
Doces e Sobremesas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..