Ingredientes:
-12 bananas nanicas amassadas
-2 xícaras de açúcar
-1 xícara de água quente
-1 lata de leite condensado
-2 medidas da lata de leite
-1 colher de sopa de amido de milho
Modo de Preparo:
Numa panela grande faça uma calda de açúcar carameladae adicioneas bananas amassadas. Mexa bem.
Depois coloque a água quente e deixe o doce cozinhar um pouco atéengrossar.
Desligue o fogo e despeje o doce numa travessa de vidro ereserve.
Em outra panela, coloque o leite condensado, o leite e o amido demilho e faça um mingual mole.
Despeje esse último em cima do doce de banana e leve a geladeirapor cerca de 2 horas antes de servir.
Dica:
Essa receita aprendi com uma empregada de uma amigaminha.
Numa de minhas visitas, me serviram esse docemaravilhoso após o almoço.
A vontade que tive foi de comer o refratário todopois, esse doce de banana não fica tão doce. 
É um sabor tão suave que se come sem sentir.
Mas como é falta de educação comer tudo, não exitei:Fui até a cozinha e pedi a receita a moça.
Hoje em dia faço aqui em casa sempre que as bananasdo meu quintal amadurecem e faz o maior sucesso.
Tempo de preparo: 2h00min
Rendimento: 6 porções




