Doce De Banana Diferente

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
-12 bananas nanicas amassadas
-2 xícaras de açúcar
-1 xícara de água quente
-1 lata de leite condensado
-2 medidas da lata de leite
-1 colher de sopa de amido de milho

Modo de Preparo:
Numa panela grande faça uma calda de açúcar carameladae adicioneas bananas amassadas. Mexa bem.

Depois coloque a água quente e deixe o doce cozinhar um pouco atéengrossar.
Desligue o fogo e despeje o doce numa travessa de vidro ereserve.

Em outra panela, coloque o leite condensado, o leite e o amido demilho e faça um mingual mole.

Despeje esse último em cima do doce de banana e leve a geladeirapor cerca de 2 horas antes de servir.

Dica:
Essa receita aprendi com uma empregada de uma amigaminha.

Numa de minhas visitas, me serviram esse docemaravilhoso após o almoço.
A vontade que tive foi de comer o refratário todopois, esse doce de banana não fica tão doce.

É um sabor tão suave que se come sem sentir.

Mas como é falta de educação comer tudo, não exitei:Fui até a cozinha e pedi a receita a moça.

Hoje em dia faço aqui em casa sempre que as bananasdo meu quintal amadurecem e faz o maior sucesso.

Tempo de preparo: 2h00min

Rendimento: 6 porções

Categorias de Artigos:
Doces e Sobremesas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..