Ingredientes:
2 kg de batatas
500g de linguiça calabresa
200g de bacon
3a 4 dentes de alho
3 colheres de azeite
1 molho de brocolis
2 tablete de caldo de galinha
sal
Modo de Preparo:
Primeiramente, descasque o brocolis sem deixar nemhuma pele nostalos.Aproveite todos os talos, descarte somente os duros. Corteem rodelinas médias.
Ferva o brocolis com 01 tablete de caldo de galinha e um pouco desal,até quase o cozimento completo. Reserve o brocolis com a águae aguarde para acrescentá-los ao caldo.
Cozinhe as batatas e bata-as no liquidificador com um pouco deágua fazendo um caldo grosso.
Numa panela grande coloque o bacon picadinho,a linguiça e oazeite, dê uma fritada. Acrescente o alho bem socado e dê umafritada rápida. Em seguida, jogue a batata já processada e deixeabrir fervura.
Enfim, adicione o brocolis e o caldo de galinha. Verifique o sale acerte a seu gosto.
Dica:
Tempo de preparo: 1h30min
Rendimento: 10 porções