Arroz Poeira

  • outubro 28, 2013
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Ingredientes:
Para a farofa

1 colher de sopa de azeite
150 gr bacon picadinho
2 cenouras grandes raladas
1 vidro pequeno de palmito
azeitonas pretas picadas
1 lata de milho verde escorrido
1 lata de ervilha escorrida
cheiro verde
1 pacote de farinha temperada (mandioca, ou milho)

para o arroz:

2 xícaras de chá de arroz
4 xícaras de água fervente
cebola, alho, e sal a gosto
óleo

Modo de Preparo:
Em uma panela média, frite o bacon no azeite até dourar bem.Acrescentar a cenoura ralada, e deixar fritar até ficar bemmacia. Junte os ingredientes restantes, e reserve.

Preparar o arroz normalmente.
Depois de cozido e seco o arroz, misturar na farofa e servir.Serve muito bem para acompanhamento de churrasco.

Dica:

Tempo de preparo: 30
min

Rendimento: 8 porções

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Acompanhamento

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