Macarrão Penne Com Molho Provolone

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
-1 pacote de macarrão penne grano duro

Molho:

-1 tablete de margarina
-1 caixa de 520g de purê de tomate
-1/2 quilo de queijo provolone ralado
-400g de creme de leite

Modo de Preparo:
Cozinhe o macarrão de acordo com o tempo da embalagem. Enquanto omacarrão cozinha, prepare o molho.

Derreta o tablete de margarina, acrescente o pure de tomate,abaixe o fogo, quando começar a esquentar vá colocando aos poucoso queijo já ralado mexendo sempre, por último acrescente o cremede leite. É só misturar no macarrão e comer.

Dica:
Obs.: o ideal é fazer e comer de imediato.

A história desta receita é interessante. Eu eraadolescente, estava na praia com uma amiga, nuncatinha feito nada na cozinha, ouvi duas senhorasconversando sobre receitas quando uma delas falouque tinha uma de macarrão que era maravilhosa.

Não sei porque, mas me chamou atenção e fiqueiouvindo. Como os ingredientes e o modo de fazer sãofáceis não esqueci e muito tempo depois resolvifazer. E não é que foi um sucesso?

Hoje o macarrão ficou conhecido como o Macarrão daRose.

Tempo de preparo:

Rendimento: 6 porções

Categorias de Artigos:
Massas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..