Macarrão Com Aliche

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
-1/2kg de talharim número 8
-1 lata de aliche
-1/2 xícara de azeite
-1 xícara de farinha de rosca
-4 dentes de alho

Modo de Preparo:
Cozinhe o macarrão “al dente”. Escorra e reserve. Em uma panelagrande, doure o alho (bem batidinho) no azeite. Quando dourar,coloque o aliche (amassado com um garfo) e misture bem.

Acrescente a massa e incorpore bem o refogado (fogo baixo).Finalmente vá jogando a farinha de rosca e revolvendo a massa demaneira que a mistura fique homogênea. Não há necessidade de sal,já que o aliche tem um sabor forte.

Dica:
Todos que ouvem falar neste prato estranham acombinação farinha de rosca/macarrão.Mas elas fazcom que a massa fique soltinha e ao mesmo tempo”quebra” um pouco do sabor acentuado do aliche.

Abraços.

Tempo de preparo:

Rendimento: 5 porções

Categorias de Artigos:
Massas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..