Bolo Sergipano

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
1 e 1/2 xícara de açúcar
4 ovos
4 colheres de sopa de manteiga
1 caixinha de creme de leite
1 pacote de queijo raldo
4xícaras de farinha de trigo

Modo de Preparo:
misture o açúcar, os ovos passados pela penira,e
a mantiega faça uma mistura homogenea.
depois coloque o creme de leite e o queijo ralado;
vá colocando a farinha aos poucos até forma uma massa lisa ehomogenea leve ao forno preaquecido 180. a forma deve ser untadae enferinhada.
OBS: esse bolo tambem serve para fazer torta gelada.
pode ser servido com calda de sua prefêrencia.

Dica:

Tempo de preparo: 45
min

Rendimento: 8 porções

Categorias de Artigos:
Bolos e Tortas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..