Ingredientes:
5 Ovos
Farinha de trigo
Azeite
Alho
8 Folhas de rúcula
4 Fatias de bacon
1/2 Pimentão vermelho
2 Cebolas grandes
Queijo mussarela ralado a gosto
Modo de Preparo:
Massa:
2 Gemas
Farinha de trigo ate ponto de massa de abrir
2 colheres de manteiga
Misture tudo ate o ponto de abrir
Recheio:
Afogue a cebola picada em rodelas no azeite e no alho, acrescente o bacon e pimentão, reserve.
Em um refratário abra a massa, coloque uma camada da rúcula picada não muito fina por cima, depois coloque o refogado de cebola e por cima coloque os ovos batidos em liquidificador com 2 colheres(café) de farinha de trigo.
Leve ao fogo em refratário alto, pois ele ira dobrar de tamanho.
Dica:
Esse omelete pode ter varios recheios.Principlamente frango e ou legumes. Bom apetit!
Tempo de preparo: 1h00min
Rendimento: 6 porções