Lasanha De Abacaxi

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
Massa:
-3 gemas
-3 xicaras de farinha de trigo
-3 colheres de sopa de manteiga
-1 xícara de leite
-1 colher de sopa de fermento em pó
-3 colheres de queijo radado parmesão
-1 colher de chá rasa de sal

Molho branco:
-3 colheres de manteiga
-3 colheres de farinha de trigo
-1 litro de leite
-1 colher rasa de sal
-500 gramas de queijo mussarela
-150 gramas de queijo ralado
-2 latas de abacaxi ou 2 abacaxi fruta

Modo de Preparo:
Modo de preparo da massa: sovar a massa e dividir em 03 partes,abrir a massa com rolo, colocar em forma e rechear a gosto.

Modo de preparar o molho: colocar a manteiga na panela, fritar ecolocar a farinha e deixar dourar bem, colocar aos poucos o leiteaté engrossar. Colocar o sal. O molho deve ficar espesso maslíquido para cozinhar a lasanha.

Montagem: colocar o molho branco no recipiente, queijo e oabacaxi. Repetir novamente até terminar os ingredientes. Porúltimo colocar o queijo ralado
e cubra com papel alumínio.
Por para assar por 20 minutos
Retirar o papel e deixar gratinar mais 05 minutos
Servir quente.

Dica:

Tempo de preparo: 25
min

Rendimento: 10 porções

Categorias de Artigos:
Massas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..