Pão De Mel Super Econômico

  • outubro 28, 2013
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Ingredientes:
400ml de água.
400ml de leite.
4 colheres (sopa) de chocolate em pó.
200ml de mel ou substitua por glucose de milho.
1 colher (café) de nóz moscada em pó.
1 colher (café) de cravo em pó.
1 colher (café) de canela em pó.
1 colher (café) de gengibre em pó.
1kg de trigo.
2 colheres (sopa) de bicarbonato de sódio.
200grs de doce de leite para rechear.
1.200grs de chocolate hidrogenado para banhar.
Rende 60 unidades.

Modo de Preparo:
Coloque em um recipiente a água, o leite, o chocolate em pó, anóz moscada, o cravo, a canela, o gengibre, misture bem atédissolver todos os ingredientes.
Acrescente o mel (ou a glucose de milho) mexendo bem paradissolver.
Misture aos poucos o trigo, batendo bem até que a massa estejacom uma consistência cremosa.
Dissolva em um pouquinho de leite o bicarbonato de sódio e juntea massa mexendo bem.
Unte forminhas redondas de 5cm de diâmetro, coloque aprox. 2colheres (chá) da massa em cada uma.
Asse em forno a 200 graus por 30 minutos.
Espere esfriar, desenforme, corte o pão de mel ao meio e recheiecom doce de leite.
Derreta o chocolate em banho maria e banhe o pão de mel, deixandosecar em cima de papel aluminio.

Dica:

Tempo de preparo: 50
min

Rendimento: + de 10 porções

Categorias de Artigos:
Doces e Sobremesas

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