Trufa Sem álcool

  • outubro 28, 2013
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Ingredientes:
1 BARRA DE 1KILO DE CHOCOLATE FRACIONADO MEIO AMARGO.
2 CAIXINHAS DE CREME DE LEITE DESNATADO.
2 COLHERES DE SOPA DE ESSENCIA DE RUM.

Modo de Preparo:
PIQUE O CHOCOLATE COLOQUE EM UM VASILHA DE VIDRO QUE CAIBA NABOCA DA PANELA (SEM ENTRAR DENTRO DA PANELA) EM UMA PANELA FERVAUMA QUANTIDADE DE ÁGUA (MAIS OU MENOS UNS 2 LITROS, QUANDO A ÁGUABORBULHAR DESLIGUE O FOGO E COLOQUE A VASILHA COM O CHOCOLATE PORCIMA DA PANELA, O CHOCOLATE DEVE DERRETER COM O VAPOR, APÓS OCHOCOLATE TODO DERRETIDO, ESSE NÃO PRECISA DAR CHOQUE TÉRMICOPOIS É FRACIONADO, RETIRE DE CIMA DA PANELA COLOQUE A ESSÊNCIA DERUM E O CREME DE LEITE, MEXA ATÉ ENGROSSAR. TAMPE COM PLÁSTICOFILME E DEIXE DESCANSAR POR 2 HORAS NA GELADEIRA, RETIRE DAGELADEIRA E USE A IMAGINAÇÃO COM O DOCE…BOM APETITE.

Dica:

Tempo de preparo: 1h00min

Rendimento: 4 porções

Categorias de Artigos:
Doces e Sobremesas

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