Cuscuz De Sardinha De Microondas

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
2 latas pequenas de sardinha
1 lata de ervilhas escorridas
1 lata de milho verde escorrido
2 xícaras (chá) de água (400 ml)
1/2 xícara (chá) de azeitonas picadas
200 g de farinha de milho
1 cebola média picada
2 colheres (sopa) de óleo
1 colher (sopa) de coentro picado (opcional)
1 lata de molho de tomate (350 g)
2 colheres (chá) de sal
temperos a gosto (salsa, cebolinha, manjericão, alecrim,etc.)

Modo de Preparo:
Coloque todos os ingredientes em um recipiente, exceto a farinha de milho. Misture e leve ao Microondas por 12 a 14 minutos(potência máxima). Acrescente a farinha de milho e misture bem.Unte uma forma de anel com óleo, decore a gosto e despeje a massaàs colheradas, com cuidado. Aperte bem a massa dentro da forma.Leve ao Microondas, com o recipiente coberto porpapel-manteiga, por 6 a 8 minutos (potência máxima). Deixe noTempo de Espera por 10 minutos e desenforme morno.

Obs.
1. Colocar exatamente a quantidade indicada de farinha de milhoporque o cozimento posterior evapora o excesso de água.
2. Sugestão para enfeitar a forma: tomates em rodelas, ovoscozidos em rodelas, palmito em rodelas, ervilhas.

Dica:

Tempo de preparo: 40
min

Rendimento: 8 porções

Categorias de Artigos:
Acompanhamento

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..